Ад не может существовать без Рая

Сверх неподатливость — это глина
податливая не всегда
осколки разбитого на полу кувшина
отсутствует в нём вода.

И глина сухая
естественно без воды
Ад не может существовать без Рая
две крайности у судьбы.

Вот так и делится весь мир на две части
на жизнь или на смерть
по продольной и перпендикулярной масти
часть и одну на треть.

Эх черепок обожжённой глины
ты без воды сухой,
а ведь существуют другие глубины –
глубины других эпох.
30.06.14.


Рецензии