Помоги

Помоги мне, мой друг, помоги...
Когда устанет душа ныть и прятаться,
Милый друг, мне подай руки
И позволь же жить и не каяться.
Милый друг, ты меня обними,
Обогрей и низвергни на землю.
Мою гордость со дна подними
Не пускай надышаться падалью.
Осознай за меня мой грех,
Обьясни, пока плыть мне некуда.
Расскажи, только не на спех,
Каким способом детка выжила.
Обними же в последний раз,
Присласкай на рассвете розовом.
И напомни в последний час,
Что же сердцу мне больше дорого.
20-6-2014


Рецензии