Неважно

Неважно, где твой будет дом,
В краю далёком, иль столице,
Когда друзья бывают в нём,
Когда вокруг родные лица.

Когда живут в тебе мечты,
Тепло в ладони щедро льётся.
Когда согласен с миром ты,
И солнце весело смеётся.

Неважно, дождь ли, снегопад,
Когда любовь в окно стучится.
Тогда ты весел, счастлив, рад,
Тебе ночами крепко спится.

Когда несётся детский смех,
Навстречу с ласковой улыбкой,
Впадать не нужно в тяжкий грех,
Считая жизнь свою ошибкой…


Рецензии