Слава Президенту

На нашей Родине счастливейший позор -
На власть венчается сеньоре Помидор,
За эту радость мы должны все заплатить,
За ЖКХ,
За просто право жить.
Мы благодарственно подвылижем сапог,
Что он сподобился, чтоб царствовал, чтоб смог!
Заплатим втрое мы за право подышать,
Его же воздухом, Мальчиша-Плохиша.
Пусть все сокровища страны он продает,
Мы благодарны лишь за то, что он живет.
Великий и заботливый, но строгий
Воцарствуй над толпою бандерлогов!
Мы принесем тебе и жен и сыновей,
Качай же нефть,
И деньгами полней.
Пускай полиция и твой синьор Лимон
Нас скоро выбросят.
Мы сами
Выйдем
Вон!


Рецензии