Я пьян

Я пьян.
Но не любовь мое вино,
А горький хмель греховного обмана,
И девушка, открывшая окно,
В него шагает поздно или рано.
И озирая в страхе тротуар,
Ее следов не обнаружу после
Лишь в небе полыхающий пурпур
Ее накидки
Обозначит гостью.


Рецензии