Метель и Метелица

Вон Метелица, гляди  -
Не мычит,  не телится!
Хоть для вида намети
Снегу-то, Метелица!

А не то, неровен час,
Попадем за внученьку
Мы к Метели в самый раз –
Под горячу рученьку.

Вон уж двери рвет с петель -
Не на шутку  гневится…
Ты уж мать твою Метель
Не гневи-ка, девица!


Рецензии