***

По ночам запиваю грусть,
Заливаю шум в висках виски.
"Я никогда к тебе не вернусь"-
Прочитала на белой записке.
"Я никогда тебя не любил"
Все в ушах звучит,
Ты простужен.
Почему пострадал наш мир?
Ты мне больше, прости, не нужен.
Запиваю ночами грусть,
Завтра вновь  удалилю твой номер.
Никогда к тебе не вернусь.
Нашей жизни привычный номер.


Рецензии