Капли

Забери меня, 
Тонким дождем холодной ночи,
Я ведь живой и даже очень.
Ты же воды прозрачной хочешь
На перепутье дня.

В этих глазах твоих...
В них как и раньше столько боли,
Нет в глубине их жизни что ли.
Нам бы еще пол пуда соли,
Хватит и на двоих.

Все я забыл давно...
Как было жарко в твоей постели,
И все открыты настежь двери.
Мы ведь любить так и не сумели,
Чувства полным полно.

Я не забыл тебя...
Ведь по глазам других...Ты ближе!
Даже во сне твой голос слышен,
Напоминает запах вишен.
Может люблю и я...?


Рецензии