Не помню я...

Не помню я
Запутанного имени,
Которое во сне своем носил,
Любил тебя,
А ты меня,
А ты меня
Просила, чтобы больше не любил.
Я убеждал, я плакал, я обхватывал
Я целый сон не дал тебе уйти
...Как страшно одному в двойной кровати,
Когда ее ты
Полный
Господин.


Рецензии