И воля кажется тюрьмой

Хочу закрыть глаза и в прошлое вернуться
Хочу увидеть я рассвет в СВОЕМ окне.
хочу в своей кроватке я проснуться,
чтоб солнышко родное вновь светило мне.

Хочу я к маме  на обед зайти после работы
что б папа встретил на пороге,в щочку чмокнул
Хочу чтобы вернулись прежние заботы,
Свой фикус дома поливать,чтоб не засохнул.

Хочу чтоб Кузя,кот мой,ночью
Мурчал тихонько мне на ушко
Домой хочу я очень очень
Там ждет меня моя любимая игрушка.

Хочу что б снова дома пахло вкусно
Как раньше мужа ждать домой
Как же сейчас без вас мне грустно.
И воля,к сожалению, мне кажется тюрьмой.


Рецензии