Где!?

Ну где та силушка святая
Креста, замеченного в меч,
Койотов остановит  стаю
И Сатане устроить сечь!?
Благослови  сермяжных, Днепр,
Но смой кровавую волну…
Пущай заморский чёрный вепрь
С самим собой ведёт войну.
А на худые наши выи
Воздень крестьянское ярмо,
Чтобы Москве крещёный Киев
Был восприемником* равно.

*Восприемник - крестный отец


Рецензии
СОЛИДАРНА.СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ

Валентина Кавецкая 2   03.07.2014 23:02     Заявить о нарушении
Спасибушки, Валентина!

Анатолий Юлианович Павловский   09.07.2014 23:00   Заявить о нарушении