Вот испортилась погода...

Вот испортилась погода,
Небо опустилось
И свинцовым густым слоем
Над землёй царило.

Волга сильно волновалась,
Серой рябью отзывалась,
Ветер с берегов летел
И при этом грозно "пел"...

           29.06.2014г
           Фото из интернета


Рецензии