Увы...

Растворите лишнее в углу.
И впишите в свой большой экран!
Я - не говножуй. И не гуру….
Искать стаи диких абизян…
Я люблю лишь в отклике,  любить!
Я рублю, лишь только вынут меч…
Я не продаваем по рублю…
И увы…

Мне нечего…
Беречь.


Рецензии