О тебе все говорит

Я хочу что бы ты стал ветром:
Причесал меня, при голубил!
Я хочу что бы ты стал небом!
В облака бы меня укутал.
Я хочу что бы ты стал солнцем!
Согревай же меня лучами!
Я хочу что ты был морем!
Я стесняюсь сказать словами.
Для меня ты вся планета!
О тебе все вокруг говорит!
Как ты любишь!
И как можешь любить!


Рецензии