Читая Архивы Икс-Данных!

Читая Архивы Икс-Данных,
ВэЦэ подключая Компы,..
Коснулся я Тайн Первозданных
Для Избранных, не для «толпы».

Вникая в сплетенья Галактик,
Узнавши Миров Всех Закон,
Я понял,  - что лишь Математик
Мог выдержать Тот Рубикон,

Когда создавалась Зет-Вечность,
Кипело Пространство-Время,
Давила Всея Бесконечность
На Бога! Но он сеял Семя,

Весь Мир Наш держа на Ладонях,
Как думал тогда  о Многом…
В тот миг я, наверное, понял, -
Как трудно, порою, быть Богом!


Рецензии