Черт и ах

Все тот же чайник на столе,
Все та же кружка;
И солнце прячут тучи на заре
Все так же дружно.

.....

Тоска возьмет: "Как бы пройтись
Вдоль по бульвару?
Или в компании друзей
Нажраться до угару..."

Но тот же чайник... Черт и ах!
И та же кружка!
И цепи туго на руках...
И грусть - подружка.

30.06.14


Рецензии