Ветер

Никогда не любила ветер,
только пыль мне пускал в глаза,
жёг и косы трепал
и ни разу мне не ответил -
от чего холодны ветра
и за что мне мстят,
до мурашек в дождь
полосуя жестокой плетью...

А теперь - стеной...
И жмусь к твоему плечу...   
Говори, говори...
Я не знаю ещё, о чём ты,
но до самой ночи
слушать тебя хочу...
Ты несёшь перемены,
о чём молчат звездочёты...


Рецензии