Химия звезд

Мы две снежинки в космической драме
Как пустота независимых черт
Души детей стремятся лишь к маме
Нами играла коварная смерть.

Мы изо льда как замерзшие лица
Треск очень пылкой и вечной зимы
Нам есть для чего праведным снится
И показать им грешные сны.

Зачем понимать весь смысл мироздания
Философом быть и забыть о душе
Когда проще плыть к единственной драме
Которая смысл потеряла уже.


Рецензии