Наталье

               
Озёра глаз прекрасны, как прохлада,
В ресницах тёмных ласково глядят.
Высокий лоб, волна волос, награда -
Бровей мгновенный росчерк,
                милый взгляд.                .

Так безупречны линии фигуры,
И рост, и грация — всё дивно хороши,
Возвышенность и широта натуры,
И  щедрость редкая твоей  души.

Точёной ножки поступь величава,
А плечи, талия — вот совершенства
                миг.               
В тебе желанной нежности начало,
И дар любви надёжен и велик.
               


Рецензии
розы в прекрасном букете

Александра Колосова 2   30.06.2014 23:10   Заявить о нарушении