500 дней лета

Любовь - по сути алкоголь
То градус выше, то хмелее
Она в крови и мы смелее
Но сердцу доставляет боль.

Любовь - по сути перелом
Мы ищем то чего находим
И ритм бьем мяч кидая в пол
По черным стенам мелом водим.

Хотим построить города
Творить и верить в эти тени
Но за стеной опять стена
Любовь трудна и без сомнений

Но дней так много, просто косим
И сердце тихо биться просим
За летом просто идет осень.


Рецензии