шрам

Самолет летит по небу, будто небо режет нож.
Не сдавая карты гневу, улыбайся – проживешь.
Не доволен, не счастливен – обойдемся без тебя.
Если ты не перспективен – безнадежная игра.
Там где секс, вино и деньги – совесть в камеру сдают.
Путь к созвездьям через тернии, только там совсем не ждут.
Вечер нежен,  полнолунен. Чай с лимоном,  в горле ком.
Если ты не остроумен – наслаждайся потолком.
Самолет летит по небу, будто небо режет нож.
Если ты там еще не был – обязательно пойдешь.

30.06.14


Рецензии