А покуй

Мне говорили Боги!
Ты создан, не чтобы ползать!
Но и никто нЕ дал права!
«Тебе с богами на ять…»

Я мне говорить, нет толку…
Как своевольному волку….
И брезжит мне свет в неволе…
А покуй …. Где выживать….


Рецензии