Разные люди

Люди всегда нуждаются в чем то
В славе, удаче, богатстве.
Им всегда мало, им нужно побольше
И много им не бывает.
Но есть не такие,
Другие бывают
Которым много не надо.
Их не так много
Как властных и жадных,
Но они добротой побеждают.
Друг за друга встанут стеной
А властные, за первенство
Своих поубивают.
Какими нам быть мы сами решаем
 


Рецензии