Лавочки

В парке поставили лавочки,
накрепко привернули.
К вечеру сядут парочки,
днём - дедули, бабули.

Справные лавочки, прочные -
полосы из стали.
Сядут на них разговорчивые,
сядут те, кто устали.

Краска на них заводская,
после зимы не слезет.
Лавка такая простая -
без спросу в стихи лезет.


Рецензии