апрель-июнь 2014

* Кто сказал, что серость безгранична? Тот, кто попытался осветить её со всех сторон.


* На то и время, чтоб временами.


* Фортуне неважно кому улыбаться, лишь бы золотые зубы показать.


* Лозунг: «Через мани к Маням!»


* Если «ла-ла-лай» и смахивает на бэк-вокал, то «лай-ла-ла» — всегда соло.


* Делить на чёрное и белое оказалось легче, чем поровну.


* Зарытые таланты не становятся полезными ископаемыми.


* Если на контрактную основу, то только армию любовников!


* Просил милостыню только в крайнем случае, но каждый день.


* В погоне за изысканностью теряем простоту.


* Бегло читающего точкою не остановить.


* Хоть геем, лишь бы на парад!


* И он когда-то был молод и гугл... /опечатки/


* История обросла мифами? Значит будет жить!


/апрель-июнь 2014/


Рецензии
"Бегло читающего точкою не остановить" - только оригинальностью, что я сейчас и сделал :)

Михаил Цветов 2   10.08.2019 10:43     Заявить о нарушении
Сейчас уже не бегло читают, а всё больше по диагонали.

Александр Пашинин Кетцалькоатль   10.08.2019 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.