***

***

Любовь – две капли на стекле,
Миры, катящиеся подле,
Несущие далёкий отблеск,
Заметный только на земле.

И жизнь в прозрачной кисее
Плывёт беспечных капель мимо,
Но – миг, и слившись воедино,
Они летят в небытие…


Рецензии