***

Когда умирает любовь,
Сложив свои белые крылья,
Зачем мы ей смотрим ночь напролет
В глаза, руки сжав от бессилья.

Когда умирает любовь.

И стоя на паперти прошлого дня,
С надеждой какого ждем чуда?
Крылья сложив, она просто ушла.
С свободой, что делать будем?
Если любовь уже умерла...


Рецензии