Утопить любовью

Ты хочешь чтобы захлебнулась я твоей любовью!
Сгорела в страсти!
Утонула в счастье!
Ты хочешь чтобы заболела я тобою!
Растаяла в твоей заботе нежной власти!
Мой джин-что все желания исполняет!
Мой повелитель-сердце без тебя страдает!
И месяц-что грядущий путь мне освещает!
Ты для меня вселенная!
Весь мир!
Мой кислород!
И мой адреналин!


Рецензии