К чему приводят мысли

К чему приводят мысли. Наверное к тому,что внутри дико болит. Ты будешь курить,запивая виски. Но боль никуда от тебя не уйдет. И будь ты в хлам сейчас пьяный в "дрыск". Это чувство никуда не улетит. Притупится, притихнет возможно. Но останется там же в груди. Так наверное душа умирает. Когда не любят те,кого любишь ты.


Рецензии