Десять законов, которые никто не знает и никогда н

         Десять законов, которые никто не знает и никогда не соблюдал
Да не будет у тебя других богов сверх Меня.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в воде под землею. Не поклоняйся им и не служи им.
Не произноси имени Господа Бога твоего попусту.
Помни день субботний, чтобы святить его.
Чти отца твоего и мать твою.
Не убивай.
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не отзывайся о ближнем твоем свидетельством ложным.
Не домогайся дома ближнего твоего; не домогайся жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни быка его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
      Что говорить о многочисленных томах земных законов?


Рецензии