Не надышаться мне тобой

Ты как дыхание для меня!
Я в муках задыхаюсь если нет тебя,
И жадно за тебя хватаюсь,
Боюсь не надышаться
Чувства-будто умираешь.
Не надышаться мне тобой,
И сердце биться без тебя не хочет
Живу тогда когда захочет.
Я слепну без тебя:
Вокруг все меркнет,
Глаза не видят.
Душа молчит,
А тело гибнет.
Не надышаться мне тобой.
И даже после смерти
В будущей далекой жизни;
Я без дыхания,
Без тебя
Умру!
Так.,
И не успев родиться.


Рецензии