Кердык

От русской поэтессы Марии Рублевой и поэта Александра
Бехтина испытываю шок. Два слова в обиходе,
Короткие, как рок: «тык» и «дык». Нет их в словаре.
Восторг, сомненье, корысть, любовный крик-призыв
Обозначают словом «тык». История литературы отныне
Накрылась медным тазом, поэзии пришел кердык.
Не много вы напишете на рифму «тык» и «дык».


Рецензии