равновесие

Радуйся тоске и горю
Радуйся,что не сбылось.

Я сошла с ума ,не спорю,
А тебе не довелось.

Голубые чище карих.
Ты о чем?Я про глаза.

С голубыми много тварей!
Но а я бы не сказала.

Ты не в рифму.Наплевать.
Я пишу,мне не читать...

Правда,ты сошла с ума.
Я сошла туда сама.


Рецензии