песня-, ,музыка твоя, ,

обниму я не\жностью своей
\глаза закрою -на твох ладонх
\и поцелуями покрою
\глаза и волосы твои
\      припев\
            хочу быть музыкой твоей
\иль песней новой
\из уст твоих звенящей
\молчанием твоим или дыханьем
\
\проходят дни,летят столетья
\а музыка твоя
\в стихх и песнях\
у ветра на уста\
и в звонких вёснах
\
\какое счастье-\ждать тебя
\верить,что настанет день
\когда мы вместе-сольёмся в песню
\
\любви не скроешь-не шути
\так тает в сердце
\ко мне приди ты-отдохнуть
\в твоём я сердце
\и будем с музыкой лететь
\прямо к звёздам
\будет музыка твоя звенеть
\по любящим сердцам,,
\
\\

\
\
\
\
\
\
\


Рецензии