Я хочу

Я хочу, чтобы все повторилось.
Все, о чем мы мечтали, сбылось.
Неужель мне все это приснилось?
Неужель мне так сладко спалось?

Я хочу, чтобы вновь мы с тобою
Обнимались под старой сосной.
И бродили всю ночь под луною,
Нежно гладя друг друга рукой.

Я хочу, чтобы птицы нам пели
Свои трели до ранней зари.
Чтоб с любовью в глаза мы смотрели,
Ворковали бы как сизари.

Я хочу нежно гладить руками
Шелк твоих светло-рыжих волос.
Чтоб всегда пониманье меж нами
Нам с тобой ощущать довелось.

Вновь хочу упиваться тобою.
Миг волшебный мне вновь подари.
Вновь с тобой умываться росою,
Прогулявшись до самой зари.

Я хочу вновь тобой надышаться,
Насладиться твоим ароматом.
Лишь тобой я хочу восхищаться,
Понимая – какой я богатый!
20.02.2014 г.


Рецензии
Хорошие пожелания и красивая лирика! Удачи от души и пусть мечты сбываются!

Марина Леонтьевна   20.07.2014 09:03     Заявить о нарушении
Марина, спасибо за теплые слова. С уважением

Геннадий Бекушев   20.07.2014 19:00   Заявить о нарушении