Знаки судьбы

Увидеть почувствовать, может не каждый.
Бог испытания всем нам  дает,
Только всеведущий сможет однажды.
Расшифровать знак, что жизнь подает.

Главное смысл понять и не думать,
О том, что ты пишешь и чувствуешь  как.
С логикой все мы по жизни шагаем,
Рассуждать может любой дурак.

Чувствами жить ведь гораздо проще ,
Чувствовать сердцем внутри и душой,
Только поверь, осознай и прислушайся,
Тогда оживет даже образ любой.

Образ, который таится в книге.
И в энергии, той что жизнью полна ,
Слушай голос своей интуиции.
Он вытащит даже из самого дна.

В трудные дни обращайся к вестникам.
И не взирая на чьи то мольбы,
Не верь своим мыслям дурным и предвестникам,
Обращай лишь вниманье на знаки судьбы.


Рецензии