то ли...

То ли я что-то чувствую, то ли кажется.
Перекрещусь, на всякий, что бы рассеялось.
Происходящее, зрительно, плывёт и мажется.
Нас с тобой только двое у края вечности.

Губы опять свело и опять потрескались,
Я улыбаюсь, отныне, совсем не глянцево.
То ли я что-то чувствую, то ли померещилось.
Я путаю переходы, путаю станции.

Сердце вновь бьётся судрожно, с опозданием,
С опережением и, иногда, с остановками...
То ли я что-то чувствую, то ли не знаю я.
Правильные ли заданы установки-то?

знаешь, обнять тебя - очень сильно хочется,
И я сама себе, иногда, сочувствую...
В сердце тоска, по капле, но снова, копится...
То ли мне кажется, то ли я что-то чувствую...


Рецензии