Освежение и ободрение

Пусть мы физически стареем,
И клетки отмирают навсегда,
Зато духовно на конгрессах молодеем,
Не замечаем как летят года.

С годами все труднее жить, болеем,
Согласия в семьях разделенных нет,
Но все равно мы духом пламенеем,
И в Библии лишь ищем все совет.

Который нам поможет укрепляться,
Расти духовно крепнуть каждый час,
Мы будем с гордостью служить, стараться,
Такое время наступает вот сейчас.

В молитвах душу изливаем,
Мы просим сына и Отца,
Они нам вместе помогают,
Дожить до светлого конца.

30.06.2014 г.

Магнитогорск


Рецензии