Чем глубже клинок твой вонзённый в меня...

Чем глубже клинок твой вонзённый в меня,
Тем больше я телом ощущаю свободу,
И пусть не поникнет моя голова
Подняв её к небу, к рассветному солнцу.

Чем дольше я чувствую рьяную боль,
Тем больше любви истекает, сквозь слёзы,
Из глаз моих помнящих гневный огонь,
И свежесть прохлады,  рассветные росы.

Когда ты коснёшься губами меня,
И резким толчком повернёшь во мне жало,
Я словно вспорхну ветерком, мотылька
Летящему в небо, легко и свободно.

Чем глубже клинок ты вонзаешь в меня,
Тем больше любви моей тает сквозь слёзы,
Которые ты пролила на меня,
Как капельки света, янтарные росы.


Рецензии