В одном просвещенные...

Умы   просветленные   у  просвещенных...
У  просвещенных...  И  у  глубоко  посвященных.

Просвещают... Тайны   открывают...
Знания   и   опыт   другим  передают.

Наверняка,  все   просвещенные  и  посвященные  считают,
Что  знают   многое...  Все   в  этой  жизни  понимают...

При  этом,  нужно   помнить,  господа,
Что  просвещенные,  посвященные   в  одном,-
Другого   многого   не  знают...
Цвета   другие   в   короткой   жизни,-  пропускают.


Рецензии