***

Сжигая  занавес из серых облаков,
Раскрылись звёзды - рыцари  печали,
Рождает небо тысячи стихов,
Но мы  не все с тобою  написали.

И этот мир, как выдумка души,
В витринных стёклах слился в разноцветье,
И строят мысли чувства в этажи,
И миг, уйдя, вплетается в столетье…


Рецензии