Гимн Весне, Жизни и Правде

Из цикла: Размышления о… (осторожно избранное из 2012 года)


Так хочется солнца,
тепла и покоя,
жену у оконца,
и нет больше боя.
И просто, чтоб почки
набухли по веткам,
чтоб льдины, как бочки,
поплыли по рекам,
чтоб белые птицы
летели на север,
светлели чтоб лица
и с юга дул ветер.
И что бы всё в мире
вдруг стало, как должно,
и так, чтобы шире
дышать стало можно.
Хочу я чтоб ПРАВДА,
свобода и жизнь
сегодня и завтра
тащили нас ввысь.
14.03.2012г.


Рецензии