Отчего?

             Отчего так грустны мои жалобы? Отчего на части рвется грудь?
             В этот миг душа моя желала бы прошлое свое вернуть:
             Чем жила всегда я с наслаждением и на что надеялась,любя...
             Вижу,как мираж,как сновидения,им уж не вернутся никогда.
             Веду я странное "сражение"- на грани прошлого и беспредельного,
             Я снисхожденья жду к своим грехам и слабостям.
             Я забываю про сомнения.
             Спасаясь от несбыточных желаний,
             Вверяюсь я обманчивой мечте,несущей дар земной - успокоения,
             И где-то в облаках я слышу голос мой:
             - С своею сУетной душой я жажду примирения!
            


Рецензии