Одержима

Все тобой и опять тобой
Одержима как будто под клятвой.
Расскажи мне, какой ценой
Я могу стать твоей ненаглядной?

Не красотка я тебе, не леди.
Разве я не так теперь стройна?
Столько раз садилась на колени
У раскрытого тобою же окна.

Я обманутой душою ликовала-
Ты играл, не разбирая нот.
Некрасивый вальс протанцевала
Под последний безупречный твой аккорд.

Не способен любить, будь собой-разбивай.
Жалкой ланью отпрыгну с осколков.
Только больше глазами понять не давай,
Будто ты мои письма не скомкал.

Нечисть жгут на костре. Жгу себя на тебе.
Осыпаются искры на жаркую грудь.
Я останусь песчинкой на тонкой губе.
Ты других никогда не целуй.


Рецензии