Остановись, и взгляни в небеса

Остановись, видишь падают звёзды,
без любви они совсем там замёрзли,
но в надежде с небес прилетая,
на Земле они быстро так тают.

Ты, звезда, подожди,
не лети ты к нам на Землю,
а в надежде живи,
здесь растаешь ты мгновенно,
не найти здесь любви,
я тебе отвечу верно,
освещают огни,
но обман они,
поверь мне.

Остановись, на звёзды ты погляди,
в небе ярко они мерцают вдали,
но спуститься желая на Землю,
здесь угаснут они непременно.

Остановись, и взгляни в небеса,
видишь, светит на небе звезда,
без любви там замерзает она,
также здесь я замёрзну одна.

Ты постой, оглянись,
видишь, я одна здесь таю,
и ко мне ты вернись,
без тебя я угасаю,
без любви не прожить,
на Земле здесь нашей грешной,
и решенье прими
ты своё же не поспешно.

Остановись, и взгляни в небеса...

  30.06.2014........7.55.....


Рецензии