А память так хрупка...

В вечерней тишине мне хочется забыться
Тревоги отпустить за лунный горизонт.
И думать о тебе . И в мыслях раствориться,
В предсонном забытье глядя на небосвод.
Мне легче от того, что ты приходишь снами,
Во сне нам хорошо и радостно вдвоём.
Нет никого вокруг, мы шепчемся глазами,
Боясь, что невзначай , не долюбив умрём.
А память так хрупка нежна и уязвима
Мне с каждым днём её всё тяжелей сберечь.
Осталось в прошлом всё! Судьбой не обратимы
Короткие звонки и бесконечность встреч.
В июньской духоте по-прежнему не спится.
Но к зною и ветрам давно привык Восток.
Вдыхаю запах гор, ночной туман клубится -
Твой нежный эдельвейс храню я между строк.


Тель Авив-Яффо


Рецензии
Так и хочется взять гитару и напеть эти прекрасные слова!
Замечательно, Катюша!

Михаил Ярохович   12.08.2014 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Миша!
Совсем редко пишется,я очень рада,что тебе понравилось)))
С теплом,

Катя Гончарова   12.08.2014 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.