Руки любимой

             Татьяне Ц.

Я гимн пою твоим рукам,
И это не пустая фраза.
Они, помощники губам,
Меня доводят до экстаза!
Когда легко твоя ладонь
Ко мне любовно прикоснётся,
По телу пробежит огонь,
И сердце радостно забьётся!
В плену движений озорных
Вновь бабочкой душа порхает,
Мне соло пальчиков твоих
Весенний дождь напоминает.
В нём столько радости земной,
Любви, надежды на сближенье.
Ах, что ты делаешь со мной,
Рук страстное прикосновенье!

               14.08.2010 г.


Рецензии