Радиоволны

когда ты бежишь сквозь меня -
мне хочется смехом злиться,
что-нибудь да случится
тогда внутри у тебя.
что-нибудь да повториться,
прижмется по стенкам вен,
требуя жизнь взамен -
чтобы с ней неделимо слиться.
чтоб рукав об рукав скрипя,
ты проглатывал это имя,
если что-то внутри остынет,
ни к чему вся твоя броня.
я все копья сложила в плащ
и оставила в коридоре,
в моих венах лишь бьется море,
шумя, как сердцечный плач.
и на этих радиоволнах
дрейфуют твои сны,
я забыла названье страны -
или пустоты -
и причину, зачем мы знакомы.


Рецензии