одинокое, привокзальное

все вокруг превратилось в баланду. злое, смешанное, простое.
света много, дайте мне манны. может, вылечит эти боли.
мир расшатанный – арки – плечи. кружит бешеный светофор.
мне поплакать бы, станет легче. я сама отпевальный хор.
размешалось, взболталось, осело. я распалась на части вдруг.
распирало, рождалось, болело. я свой самый смертельный друг.
перекатанный, жесткий, пыльный. поле, рельсы, стаканный чай.
декабрист, одинокий ссыльный улыбается невзначай.


Рецензии