Брось моё сердце

Дыханье ветра
В золоте волос,
Цветов букеты -
Всё отозвалось
В душе поэта
И переплелось
В венки сонетов
С лепестками роз,
В красу рассветов
И прохладу рос.

И это лето
Сладкое до слёз
Тобой согрето
Быстро пронеслось...
А что при этом?
Счастье прижилось?
Любви конфета
Превратилась в кость...
У парапета
Сердце моё ... Брось!


Рецензии